Мои статьи [13]

Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью Птахи CENTR для сайта rapnovosti.com!

Интервью с Птахой (Centr) !

Привет, дорогой читатель сайта rapnovosti.com! Недавно Птаха приезжал в Петербург и мы, не упустив возможности, договорились о беседе, ведь сейчас в жизни артиста наступили большие перемены, учитывая, что Давид на данный момент вступил в число сольных артистов и даже выпустил свой сольный альбом "Ни о чём", где приняли участие множество известных музыкантов в области репа, но самым большим сюрпризом для поклонников Птахи послужил трек, записанный им совместно со своей маленькой дочкой.

Давид,как тебе работается одному, и как твоё сольное творчество воспринимает зритель?

Как меня воспринимает зритель стоит спросить у самого зрителя.Мне сейчас немного тяжело работать одному,выхожу на сцену и как-будто чего-то не хватает,просто за три года у нас с ребятами было уже всё слажено,а сейчас вновь всё начинать достаточно трудно.

Мы уже услышали твой новый трек,посвящённой дочке.Расскажи немного о Нике, и какого ей было выступать перед публикой в одном из московских клубов?

Моей дочери 9 лет,но она внутренне уже достаточно взрослый человек.Ника ходит в кружки,где занимается танцами и рисованием.
В клубе она очень хотела выступить,но конечно стеснялась,по началу ей было трудновато,но в итоге она справилась.

Планируется ли клип на песню"Ника,ты моя победа..."?

Да,в скором времени планируем снять клип на эту песню.На самом деле, мы с Лёшей Мобстером для съёмок ждали снег,но, к сожалению, так выходит,что снег в нашей стране не идёт, и глобальное потепление приплюсовывается,из-за чего где-то страдают панды.Да даже и клип то уже из-за погоды не снять!

Гордишься ли своим сольным альбомом,кто помимо тебя участвовал в записи?

Мне очень нравится мой альбом.В его создании участвовало много моих друзей.

Второе музыкальное детище уже назревает в мыслях?

Я пишу сейчас второй альбом,который действительно сольный.Он будет совсем в ином формате,просто первый альбом был необходим,чтобы чисто высказаться,поэтому он получился немного непонятным,там больше прозы,чем хип-хопа как такового,но это надо было обязательно мне записать,иначе думаю у меня колпак бы просто съехал.Думаю,что послушав мой второй альбом,люди очень удивятся,что я могу и по-другому работать.Сейчас пока записано 5 сольных треков и 2 фита.

На альбоме "Ни о чём" какой твой любимый трек?

Это конечно песня с дочерью и +трек"Ни о чём".

Как оцениваешь сольный альбом Слима "Холодно"?

Крутой альбом!

Скучаешь по совместной работе с группой Центр в полном составе?

Скучаю по дружбе.Не хватает того времени,когда всё это начиналось.Переезды,концерты,деньги-это всё второстепенно,мне не хватает именно этих двух рыл,которые я привык видеть рядом с собой и называть своими друзьями.Я рад,что со Слимом мы остались в очень хороших отношениях, и его по сей день называю своим другом.

Несерьёзные языки интернета поговаривают,что к группе Центр,состоящей из тебя и Слима,может присоединиться новый третий участник,это правда или же вы с Вадиком сейчас в основном будете работать сольно?

Пока трудно об этом говорить,лишь со временем станет известно, будет третий участник или нет.Пустили же мы этот слух ради прикола,либо это на самом деле-думаю,что это пока останется в тайне(смеётся)

Был ли у тебя какой-нибудь забавный случай,связанный с поклонницами?

Когда я переехал в новую квартиру,то как-то раз, в три часа ночи,когда уже засыпал,раздался звонок в дверь,чего я очень не ожидал в такое время,поэтому открыл дверь в достаточно агрессивном настрое.Оказалось,что это была девушка,которая стала просить у меня автограф,на что я ей ответил,что она сошла с ума и объяснил,что не стоит ко мне приходить так поздно,так как у меня есть любимая девушка и для меня важно,чтобы она не переживала из-за подобных ночных гостей,ведь если тебе посреди ночи звонят в дверь,то хочешь не хочешь,а это пугает.

А автограф то всё-таки дал навязчивой поклоннице?

Дал(смеётся)

Кроме музыки тебя сейчас в жизни ещё что-то интересует?

Меня на данный момент интересует движение ЦАО,которое сейчас полностью меняется.Беспокоит,что слишком много политики стало в хип-хопе,которая пытается реперов поменять и сделать из нас хороших мальчиков,чтобы мы говорили,что Путин крутой и ещё кто-то,нет же,он несомненно крутой,но просто это должно быть далеко от хип-хопа,но раз уж политика идёт к нам,то и мы придём к ней,возможно, даже организуем какое-то движение или партию.Нам много обещают: победить наркотики,проституцию и бедность.А мы собираемся пойти дальше этих обещаний и реализовать слова в действия,а то, по факту, ничего не происходит.Много пускают пыль в глаза,ладно ещё в таких крупных городах,как Москва и Питер, у людей более менее нормальный уровень жизни,а вокруг вот так поездишь и как посмотришь,что молодёжи вообще делать нечего,что люди начинают пить и невесть что творить.Мы надеемся,что если соберёмся в команду,то у нас получится всё изменить.Людей не слышат,поэтому политике,которая сейчас идёт к репу,нам есть что сказать от себя и от лица всей молодёжи.Будем создавать оппозицию!

У вас гастроли,дела,а с родными часто видишься?

Маму я вижу где-то раз в пол года,так как она живёт в другой стране и приезжает редко на месяц,но мы часто общаемся по телефону,я всё уговариваю её поставить скайп к себе,чтобы её видеть(улыбается)Девушку свою вижу всегда,когда в Москве.С бабушкой и другими родственниками тоже, слава Богу, получается общаться.

Слышал новый альбом Гуфа,понравился ли?

Я слышал весь альбом.Я его скачал,но обязательно пойду и куплю,чтобы поддержать человека,так как отношения отношениями,но он вложился в этот альбом,Гуф ведь был моим другом,поэтому поддержать его в этом вопросе я считаю своим долгом.

Как тебя Санкт-Петербург 4 декабря принял с концертом,на котором ты презентовал новый альбом?

Народ меня принял хорошо, и я этому рад.

Как планируешь провести новогодние праздники?

Мой "Новый год" будет в г.Алмата с концертом.После,планирую поехать с любимой и нашими друзьями на Кубу,потому что раз уж у нас нет снега,то мне необходимо хотя бы солнце,да и в голове что-то происходит,что надо отдохнуть.

Спасибо большое,что поделился с rapnovosti.com частицей своей жизни.Пожелай что-нибудь своим слушателям и читателям нашего сайта.

Да ладно.За что спасибо то?Я желаю всем людям счастья,добра в новом году и быть тиграми по жизни,и рвать своих врагов на части.Много любви вам.Здоровья вашим родителям.Всегда оставайтесь настоящими и учитесь отличать фальшь от истины.Всегда будьте самими собой и имейте на всё свою точку зрения.Всем вам Бога в душе и в доме.

Во время интервью,к диалогу присоединился друг Птахи-МС Джино.

Джино,скажи,что ты думаешь насчёт сольного альбома Птахи "Ни о чём"?

Хвалю и критикую(шутит).Скажу вам так,что вне зависимости от того,какой бы реп Птаха не делал,я всегда его поддерживаю,ведь он большой молодец.Когда в группе Центр уже начались проблемы,я позвонил Давиду и сказал,что, чтобы у него с ребятами не случилось, и кто бы не отсоединился от состава,я с ним.
Давид - очень хороший добрый человек,который не останется без участия,если брат в беде, и самое главное-он настоящий,НАСТОЯЩИЙ(кричит).Вы сами то посмотрите на него,ну как ему можно не верить!?!Мне бесполезны вопросы о том,как мне его альбом,я уважаю этого человека,всегда и во всём, я за него!

Птаха:

"У нас такое немного семейное отношение друг к другу."